В общении, как известно, рождается не только истина, но и много новых идей, решений различных проблем, возможностей посмотреть на избитое дело с другой точки зрения. Именно здесь, в общении, могут возникнуть какие-то новые мысли или обнаружатся знания.
Отправлено: 30.09.06 16:35. Заголовок: Просто любопытная... А то Вы все такие серьезные :(
Извините, Вы тут про синюю воду в туалетах и все такое... А я - о таких банальных вещах... Авиатехники - люди большого полета? Или приземленные (я не о технических характеристиках )? Чегой-то мало стихов на сайте... И еще. Какова география аборигенов этого сайта?
Отправлено: 03.10.06 18:47. Заголовок: Re: О галстуках и рыбе НЕКОМПЕТЕНТНО...
VIT пишет: ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА. и ВОВСЕ МЫ НЕ АБОРИГЕНЫ- УМЕЕМ ГАЛСТУКИ ПОВЯЗЫВАТЬ
НЕКОМПЕТЕНТНАЯ отвечает :) : Галстуки я когда-то тоже умела завязывать.. :). А вот про 32 прибора... Это Вы меня убили наповал. Оправдываю свой ник, однако... Хотя рыбу люблю. Ела ее в Тюмени (правда, там сильно пугали эписторхозом - так ли он пишется, компетентные? И каким прибором нужно эту рыбу есть, чтобы его не подхватить? :) ) Ела ее и на северных Курилах, в Магадане и на Чукотке. На Чукотке даже сырую (в Норильске, кстати, тоже!). На Чукотке строганину с двумя приборами едят: 1. Нож обыкновенный 2. Зубы натуральные. И ничего... Еще и как вкусно. Кстати, абориген слово необидное :) Мне кажется, что я уже начинаю им быть, хотя к авиатехникам не отношусь. Нет, отношусь, но С УВАЖЕНИЕМ :) В свое время налетала кучу командировочных часов по просторам Дальнего Востока. Если б не добросовестность тамошних авиатехников, кто бы сейчас писал эти строки :) ?
А омуль байкальский?! "Думай, что говоришь, да?" (С) МИМИНО
kto-to
Галстук должен быть галстуком, а не салфеткой или носовым платком. Для этого к нему предъявляются разные требования в зависимости от того, куда собираешься заявиться. Классический галстук - в косую полоску, но никак не красный.
вроде как и вполосочку, только в какую - косую или горизонтальную?
Plivet пишет:
цитата:
Для этого к нему предъявляются разные требования в зависимости от того, куда собираешься заявиться. Классический галстук - в косую полоску, но никак не красный.
kto-to - komu-to: хорошо муксун идёт под водочку , жаль редко выдаётся отведать
Не поняла. Напряженка с муксуном или с водочкой? Интересно бы попробовать (догадайтесь, что именно :) )
Plivetu А омуль байкальский?
Вкус омуля - честно! - не помню. Но помню, как в течение одного часа Байкал менял цвет и оттенки. То зеленый, то синий, то фиолетовый... Еще помню, что , когда по нему плыла на катере (!) и бросила за борт советскую монетку, то видно было, как она упала на дно (!!!). Вот это чистота и прозрачность воды! Советских монеток уже нет. Интересно, как с чистотой воды и омулем...
Классический галстук - в косую полоску, но никак не красный.
А если красный, то должен быть хотя бы в полоску или в клеточку, чтобы отличаться от языка (авиатехник в запарке) :)
Не надейтесь :) Не обидели. И не Милочка я вовсе - Оленька :) А по поводу логики... Вы хотите сказать, что водочкой - заливаетесь? :) А под технический спирт муксун не идет?
Kol А на мой вкус- вкуснее осьминога ничего нет! (из морепродуктов естественно), запивать лучше белым вином.
У меня слюнки уже текут :) У Вас там, наверное, этих осьминогов хоть залейся... :) А мне хоть бы раз попробовать... Мне цуба (трубач) нравилась... А в Вашем Буэносе она водится? Пусть Kto-to меня простит, не удержалась, заглянула в профиль :)
Некомпетентная Не обидели. И не Милочка я вовсе - Оленька :) А по поводу логики... Вы хотите сказать, что водочкой - заливаетесь? :) А под технический спирт муксун не идет?
так вот милочка (это не имя, а форма обращения ) вы опять пытаетесь применять женскую логику, но вам это не идёт а вот спитр, тем более технический с муксуном несовместим, тем более, что практически во всей авиации спирт заменён на гидролиз так что опять пальцем в ................................небо, романтика
У нас всё это есть, но очень дорого.Если 1кг вырезки мяса стоит 70руб(в переводе в рубли), то рыба-в полтора два раза дороже, а осьминог-300руб кг. Так что- только по праздникам
kto-to: вы опять пытаетесь применять женскую логику, но вам это не идёт НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: А какая логика должна быть у женщины, милейший (это тоже не имя!) ?
kto-to:а вот спирт , тем более технический, с муксуном несовместим НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Значит пробовали... Доверяю вкусу знатока ;)
kto-to: тем более, что практически во всей авиации спирт заменён на гидролиз НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: А муксун - на тюльку :))))))
kto-to:так что опять пальцем в ................................небо, романтика НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: На то и некомпетентная, прагматика, чтобы на моем фоне Вы все сияли, как светила лучезарные...
Kol: У нас всё это есть, но очень дорого. НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Сочувствую :( А у нас ничего нет, но дешево :)
Kol: Если 1кг вырезки мяса стоит 70руб(в переводе в рубли), то рыба-в полтора два раза дороже, а осьминог-300руб кг. Так что- только по праздникам НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Интересно, почему мясо намного дешевле, чем морепродукты? Коров хоть залейся? Цены лучше писать в долларах. Рубли мне ни о чем не говорят :( "Праздник, который всегда с тобой". Я так поняла, что это явно не об осьминогах :)))) Желаю Вам хотя бы праздничного настроения почаще - осьминожного :)))))))))
VIT :Ну дак АГЕНТИНА одна из крупных поставщиков мяса. Я только их вырезку и покупаю, хоть и мороженую. НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: И птичий грипп коровам не грозит. Пока :)
Kol : А у вас- это где? Некомпетентная: В стране солнечных зайчиков... (что-то типа визитки НЕКОМПЕТЕНТНОЙ):
…И если кому-то несладко - Взгрустнулось иль пережил крах, - Стоит меховая палатка На всех сумасшедших ветрах. В ней окна без стекол и ставень, А дверь без замков и петель. На печку там чайник поставлен… Тепла меховая постель… И лайка свернувшись клубочком, Так грустно вздыхает во сне, Мечтая, как с кочки на кочку Она побежит по весне. А с сопок, холодных и сонных, Песцовая шапка спадет… Полярного солнца подсолнух Над нашей судьбою взойдет.
О да, я не ангел. Из плоти и крови. Но ближе к мудрости с каждым месяцем. Так много места на этой кровле,- Кто только захочет, тот и поместится.
О да, не знаешь, во что это выльется, Здесь не подадут совершенства на блюдце. Но звезды на кровле отчетливей видятся, И чуть-чуть легче до них дотянуться.
О да, на кровле встречаются вмятины – Оступишься, брякнешься… Можешь разбиться. Страх сей оправдан и, в общем, понятен мне. Не испугается только птица.
kto-to: вы опять пытаетесь применять женскую логику, но вам это не идёт НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: А какая логика должна быть у женщины, милейший (это тоже не имя!) ?
kto-to:а вот спирт , тем более технический, с муксуном несовместим НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Значит пробовали... Доверяю вкусу знатока ;)
kto-to: тем более, что практически во всей авиации спирт заменён на гидролиз НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: А муксун - на тюльку :))))))
kto-to:так что опять пальцем в ................................небо, романтика НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: На то и некомпетентная, прагматика, чтобы на моем фоне Вы все сияли, как светила лучезарные...
дык, а что его (спирт) пробовать спирт как спирт фи, тюлька скажите тоже, не вижу связи а на лучезарного никто не претендует, приземлённые мы, как вы изволии заметить высота 9600, а чего так низко-то?
Отвечаю обоим (извините, что без колкостей ) Немного о моей стране, которая имеет собственный ВК
Мечтатели редко сбиваются в стаи, Они в одиночку по небу летают. И пусть за душою у них ни гроша, Но легкость зато ощущает душа. В чернильной ночи серебристые крылья, Слегка припорошены звездною пылью... И чтоб разминуться на Млечном пути, Им нужен простор и маяк впереди. Маяк не погаснет, - они не столкнутся. Пить будут свой кофе из лунного блюдца. И, что-то себе напевая под нос, Прольют капучино на снежный поднос. Вы там , на земле, не судите их строго. Не будьте суровы: их мало, вас много. Те капли без всяких обид подотрите. И если вам тяжко в толпе - воспарите. Удел одиночек - по небу летать, А вам кто мешает крылатыми стать?
Одиночки в небе не летают. В экипаже от 3х до 4х человек, так что там весело. А крылатыми стать кому помешало здоровье, кому еще чтото. Так что стих с наездом на всю авиацию. :sm2
А всё-таки замечательно ,чертовка, пишет. Вот только бы в "некомпетентность" по-меньше бы играла, цены бы не было. Олечка, извините за чертовку. Но, что поделаеш. Под шафэ всегда првду-матку рубиш. Привет с места, где PESSURE ALT 1013 and SEE LEVEL- 0ft
А крылатыми стать кому помешало здоровье, кому еще чтото. Так что стих с наездом на всю авиацию.
Snake, Вы такой конкретный... Вы всем поэтам готовы гайку подкрутить или только мне не повезло? Высоту набирать можно даже сидя в домашнем кресле. То, что я имею в виду, не зависит о физического здоровья. Не завист и от профессии. И я не совершаю наездов. только наЛЕТы С уважением неконкретная Некомпетентная
А всё-таки замечательно ,чертовка, пишет. Вот только бы в "некомпетентность" по-меньше бы играла, цены бы не было.
Почему "играла"? Каждый из нас является НЕКОМПЕТЕНТНЫМ. Только у каждого своя отрасль некомпетентности. Я просто честная и называю вещи (и себя ) своими именами VIT пишет:
цитата:
Олечка, извините за чертовку. Но, что поделаеш. Под шафэ всегда првду-матку рубиш.
Хорошо бы и читать такие комменты под шафе, тогда бы вообще никаких недоразумений не было Но я как-то не по этому делу. Извините. И я Вас извиняю Я не только некомпетентная , а и добрая
цитата:
Привет с места, где PESSURE ALT 1013 and SEE LEVEL- 0ft
... и не думайте, что некомпетентную так легко обескуражить. Отвечаю: "Амын етти, тумгытум!" Теперь Вы думайте
Даже и не ругался совсем. И вовсе не на испанском, а на очень-очень древнем языке пожелал нам всем посадок после взлёта. А Вы что имели ввиду ? А почему приземлились- выше выдал параметры Home base- давление и высоту взлётки над уровнем моря
Людмила: А с Чукотки-откуда? Некомпетентная: Да жила и в Нагорном (теперь Беринговский-1) , и в Анадыре и просто в тундре :) . А Вы тоже к ней неравнодушны :) ? Сердце трепещет в предвкушении Вашего ответа... :))))))))))
Snake: Так нам что теперь кричать: МЕССЕРЫ МЕССЕРЫ И щемиться по укрытиям?
Некомпетентная: Да нет, похоже, щемиться нужно мне... У меня такое ощущение, что вы все шутите (вроде) шутите, а потом - бац! гаечным ключом по башке... Всегда не знаешь, чего ожидать от мужчин...
Kol: Классная у вас там рыба!!!!!! Нигде больше такой нет!!!! НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Ой правда:) !... Корюшка пахнет свежими огурцами... И эти запахи врезаются в суровую зиму, как салют в небо. Просто головокружительно... А еще строганина... Знаете, что это такое? Или хариус, запеченный прямо на углях (чукчи его харитоном называют)... Но на Чукотке не только рыба классная...
Kol:Я правда дальше Норильска.Полярного, Надыма и Якутска не забирался, но всё равно- приятно вспомнить НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: В Норильске я тоже была... Если закрыть глаза на загазованность (лучше закрыть нос!) от комбинатовских выбросов... Озера... Вы были там на озерах? Вот где рыба клюет - успевай только вытягивать! :))))) И В Надыме я была. Давненько, правда. Интересно, что там сейчас... Раньше все ходили с москитными сетками (похожими на авоськи) на головах прямо по улицам. И, чтобы перейти улицу через лужищу... нужно было машину останавливать. Она перевозила :) А Полярный Вы имеете в виду - в Тюменской области? Поселков с таким названием немало...
Отправлено: 10.10.06 19:46. Заголовок: Ах эта ностальгия по настоящему... Ностальгия ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!
Людмила пишет:
цитата:
Угольные Копи.)))))до 76 года.)))))
chukotken.ru были на этом форуме?
Люда, вот это приятный сюрприз!!! Хотя до 79 года я и не могла быть в Угольках, но после 85... :)))) Какая жалость, что Ваш поселок разбомблен... Вы видели фоторепортаж "Репортаж с мертвого города"? Люди плакали, когда находили это в инете... Хорошо хоть память нашу не разбомбить... У меня с анадырским аэропортом связаны самые теплые воспоминания... И все эти ночевки на дермантиновых лавках по 10 суток... И все эти отмены бортов через каждые 2 часа и так ... две недели. Рекорд моего зависания в аэропорту "Анадырь" составляет 19 суток (летела на сутки в командировку с Беры в Анадырь).
На чукотских форумах я постоянный клиент. Я Вам в личку кину ссылочку , напишу свой ник. А Анадырский сайт мне совсем не нравится... Какие-то они все злые и закомплексованные. Им Р. Абрамович прямо рай на земле организовал (если верить современным фоткам), а они все жалуются, что мало и плохо. В мою бытность Анадырь был сереньким облупленным городишкой, без единого деревца на улицах. Из кранов текла рыжая вода. Постираешь белую блузочку, - она бурой станет. Вы помните Анадырь? Я жила в центре, на улице Отке (недалеко от музея и кинотеатра "Полярный")...
Так это когда мороженую рыбу отбивают молотком, а потом отщипывают и макают в смесь чёрного перца с солью. (Странно, меня этим на севере угощали, я думал что все северяне знают это)
Kol Ха. Это ты попал, когда тех прогресс пришёл на севера ввиде МОЛОТКА вместе с геологами-алкашами. А до этой эпохи её, т.е рыбу, строгали и макали в соль
Так это когда мороженую рыбу отбивают молотком, а потом отщипывают и макают в смесь чёрного перца с солью. (Странно, меня этим на севере угощали, я думал что все северяне знают это)
во блин, я почти угадал Kol мы с тобой одной крови (с) колотить и ещё раз колотить
Отправлено: 11.10.06 02:13. Заголовок: День рыбных блюд на aviatehnik.ru
Kol: Так это когда мороженую рыбу отбивают молотком, а потом отщипывают и макают в смесь чёрного перца с солью. (Странно, меня этим на севере угощали, я думал что все северяне знают это)
NEKOMPETENTNAYA: Эту самую расколотку (только из мяса) чукчи называют... (сейчас будете хихикать...) долбаниной. Да, замороженную оленину (холодильники у чукчей очень объемные... объемом в целую тундру - зимой) строгают такими маленькими пластинками, хлопьями. Потом отбивают такой небольшой кувалдочкой, но едят, никуда ничего не макая. Чукчи вообще мясо едят без соли. Мне сперва это было странно и непривычно. Но я попробовала, как они, - понравилось! Ход их мыслей понятен. Оленина содержит необходимое (а не избыточное!) количество "белой смерти", хотя на первый вкус кажется, что ее не хватает. Кстати, о соли. Тундровым чукчам почти неведомы инфаркты и инсульты (правда, тут не только отсутствие соли, но и отсуствие стрессов. Об их психологии - другая тема. Кого интересует, - можем начать :) ). Строганину же (из СВЕЖЕзамороженной рыбы, но определенных пород - хариус, чир, сиг, нельма - только речную!) они в действительности СТРОГАЮТ, но никуда не макают. "Макание" придумали европейцы. Но мне лично больше по душе чукотский вариант. Эта рыба настолько вкусна в таком вот виде, что приправлять ее чем-то (ИМХО) - опошлять мероприятие...
Да нет, просто темные, необразованные... :))))) Раз не чукчи, что с них взять?.. Хорошо хоть угощали, а не ели под одеялом :) Кстати... Меня чукчи угощали так. Подали на таком деревянном подносе мясо и рядом - кучка соли. А сами смотрят, как есть буду. Я соли не касалась. Они меня тут же записали в свою :) Еще я попала в одну из бригад как раз тогда, когда там кончилось все, кроме бегающего по тундре мяса, заварки и галет. Сахар тоже кончился. И вот они наливают мне чай и спрашивают: - Оль, ты как чай любишь - с сахаром или без? - Если есть сахар, - отвечаю, - люблю с сахаром. Если нет, - люблю без сахара. ЗАЧЕТ!!! Утром они меня взяли с собой на дежурство :))) А в общем жизнь в тундре мне понравилась. Я бы и сейчас туда махнула... Но увы... Другое царство-государство :(
Тундровым чукчам почти неведомы инфаркты и инсульты (правда, тут не только отсутствие соли, но и отсуствие стрессов. Об их психологии - другая тема. Кого интересует, - можем начать :) ).
Откуда у них инфаркты, они около 40 лет в основном живут. Да и наша родимая РУССКАЯ 40 градусная не дает им долго жить. Попробуют ее разок и все, олкашами полнейшими становятся, на всю свою оставшуюся короткую жизнь. Еще если чукча в баньку нашу сходит, он и замерзнет в своей тундре.
Kol: ...название посёлка Иультин вам знакомо? НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Еще бы! :) И даже Иультинской трассой я ездила… Красота неописуемая… В аэропорту Залив Креста работал авиадиспетчером мой закадычный дружбан…
Kol:А сейчас в каком царстве? НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Сейчас я живу на острове :)))))))
Таинственный остров...Едва ли его ты разыщешь на карте. Ножом мы его вырезали на сердце, не только на парте. И нас выгоняли из класса за наше упрямство тупое. И белая снежная трасса Нам стала Путем и Судьбою. Холодные ветры и воды Нам радость весны обещают. Полярное солнце свободы Наш путь до сих пор освещает...
Извините, что Некомпетентная еще и такая неконкретная :( Впрочем, мне кажется, что я честно описала свой ареал обитания... :))))))
Отправлено: 12.10.06 01:22. Заголовок: Еще о чукчах и не только :)
Snake: Откуда у них инфаркты, они около 40 лет в основном живут. Да и наша родимая РУССКАЯ 40 градусная не дает им долго жить. Попробуют ее разок и все, олкашами полнейшими становятся, на всю свою оставшуюся короткую жизнь. НЕКОМПЕТЕНТНАЯ: Палеоазиаты (чукчи, эскимосы, юкагиры, эвены, индейцы и .д.) в пять раз чувствительнее к алкоголю. Потому и процесс «спивания» у них – увы! – ускореннее :( Ведь наши предки от деда-прадеда хлестали пиво, медовуху, сивуху и т.д. А чукчи и эскимосы попробовали «дурную веселящую воду» сравнительно недавно. Их организм по-другому сконструирован ;) Если б мы с вами слопали 9 мухоморов (чукотское древнее галлюциногенное вещество), нас бы сразу «переодели в чистое» (цитирую сайт!). А чукчи - ничего. Жуют и тащатся … Но не стоит тут кого-то вызывать на социалистическое соревнование. Жаль ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, подсевшего на ЛЮБОЕ психотропное вещество – любой национальности. А что касается инфарктов, то они – увы! – помолодели. Помню двух сотрудников моей конторы, которых хватил обширный инфаркт в 32 года. Один из них был спортсмен, кандидат в мастера спорта… Но чукотскому спокойствию, ребята, нужно поучиться. Я никогда не видела у чукчей паники и безнадеги. Я никогда не слышала кричащего чукчу (тем более на детей!). И они так терпеливо возились с моей тундровой некомпетентностью, что я даже поверила, что я им «своя в доску». Это высший пилотаж терпения и толерантности. Я – оценила… У меня в тундре было много смешных и дурацких моментов, которые кого хочешь вывели бы из себя. Но чукчи оставались улыбчиво-добродушными. Они были снисходительны… Когда к тебе так относятся, хочется оправдать доверие ;) , и ты стараешься изо всех сил…
у каждой народности свои заморочки, традиции, восприятие и т.д., и т.п. у нас что-то своё, у чукчей своё... можно конечно что-то пытаться перенять, но в итоге получается насилие над собой (в какой-то мере) - это как жить по Карнеги фигня это всё, надо просто быть самим собой...
Немножко по поводу строганины . А вот это макаешь в самодельный очень острый томатный соус (если нет томатной пасты, то просто соль с перцем перемешиваешь в тарелке) а в другой руке у тебя любая емкость из которой можно пить то, что налито. Произносится что-нибудь оригинальное - типа "ну, что б не последняя" и выпивается-я-я-...
А если при этом тебе лет 25 (а не 43 как сейчас) и впереди ещё вся жизнь и эта мужская посиделка происходит после смены, где-нибудь вроде монтажного цеха, то кажется что раньше горы были выше, солнце светило ярче и рыба была вкуснее.
Минут через двадцать все дружно решают, что "ну его на хрен этот автобус" - беломорину в зубы и пешком "на верх" (потому что порт " в низу" - между бухтой и заливом). Да блин...
Думаю, что это вопрос к Админу. Под автарками вполне было бы уместно размещение кр. инф. о участнике, которая автоматом бы забивалась из профиля. Если это, конечно, технически возможно.
VIK2762 Если в руке емкость , то можно и без всяких изощрений типа острых соусов, аджики. горчицы или горчицы+уксус (видите, как я Вам синонимический ряд удачно дополнила) Но если честно, все это лишние навороты. Истинный вкус строганины в ее первозданности... А что за рыбу Вы там в Тикси строганиной ели?
Муксун аднаха! Нельму редко строгали (на мой вкус её лучше солить или коптить). Когда южнее работали, то чира кромсали. А без соли перца (а так же чеснока и лука) я даже мороженое не ем!
P/S А у меня и сейчас муксунчик в холодильнике лежит! Друган из Тиксей регулярно передает!
VIK2762 пишет: [quote]А если при этом тебе лет 25 (а не 43 как сейчас) и впереди ещё вся жизнь и эта мужская посиделка происходит после смены, где-нибудь вроде монтажного цеха, то кажется что раньше горы были выше, солнце светило ярче и рыба была вкуснее. quote]
В 43 года еще вся жизнь впереди, да еще какая!... Особенно, если за плечами Север. То есть взлетная полоса всегда при тебе. Самые высокие горы - еще впереди, просто восхождение на них более сложное. ДАК зато победа - ценнее!!! Свет солнца можно отрегулировать. Главное нащупать ... вот эту вот штуковину... ну как ее... (ох, как тяжко быть Некомпетентной в технике!...), ну которая регулирует громкость света . А вкус рыбы зависит исключительно от вкусовых рецепторов, которые у нас совсем даже не на языке Не потерять вкус жизни... Мне кажется, это каждому по силам... Вот эта вот Ваша строганинка на газетке... Помню, одна моя приятельница приходит с работы (я заскочила к ней за чем-то, уже не помню, за чем) , а муж со своим дружбаном задушевненько так сидят на кухне . На столе, застеленном газетой "Магаданская правда", - килька в рваной банке, пиво в граненных стаканАх или что-то там еще... И так они ту магаданскую правду- матку друг другу горячо выкладывают!... Она увидела, - возмутилась: "Вы - как бичи в самом деле (в Тикси было такое понятие - бич? бывший интеллигентный человек, опустившися на самое дно колодца?). Можно же по-человечески - накрыть скатертью стол, поставить салатики в хрустальные вазочки и т.д. и т.п. Я ей тихонечко так шепчу: "Да оставь ты их, пущай мужики покуражатся. Сколько той жизни? Ты ж его сейчас в хоздела запряжешь!" А она - нет! Не допущу разврата в собственном доме. Быстренько так ручки свои работящие помыла, на столик собрала, всякие там креветочки-котлеточки-салфеточки... Сели они за этот стол... Выпили по сто из хрустальных бокалов и разбежались. Короче, завалила им всю радость - как охотник сохатого. Это я к чему веду? Газетку расстелить на кухне можно в любом возрасте. Рыбка у Вас, как я поняла, водится Главное, чтобы жена не застукала. А если застукает, - стоять насмерть! Все-таки магаданская правда за Вами! Каждый человек рожден для полета. И крылья ему ломать НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Летайте, шеф! Плюньте Вы на свой возраст. Мы, северные куропатки, обладаем потрясающей живучестью. Мы же выросли на чистых снегах...
А что касаемо бичей, так где ж их нет?! Летом, в период традционных отпусков, когда семьи отправляются на материк, а мужики остаются трудиться на благо этих самых семей, вот тогда-то и начинается перевоплощение в бичей . Грешным делом дома по несколько дней мужуки не появляются . Застолье, потом здоровый сон (там, где зависли), утром рожи протерли и на работу. И так пока не надоест...кому-нибудь...гостям или хозяину
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет